Как заниматься сексом, чтобы не попасть в тюрьму

Автор: Май 27, 2016

Поцелуй навылет

На влюбленных людей и посмотреть приятно. Правда, когда они без стеснения начинают страстно пожирать друг друга прямо в вагоне метро, большинству изумленных очевидцев внезапно хочется изучить состояние своих ногтей или насладиться причудливым узором карты метрополитена.

Однако не все жители мира так же терпимы к раскованным парочкам.В мусульманских странах прилюдное выражение своих чувств считается настолько страшным злодеянием, что по сравнению с ним запрет на «поцелуи на железнодорожных путях», принятый во Франции, выглядят наивной рекомендацией.

Например, в Малайзии за поцелуй в общественном месте незадачливым влюбленным грозит штраф в 75 долларов.

Сущие копейки по сравнению с наказанием за тот же проступок в Индонезии, где публичные поцелуи караются штрафом в 33 тысячи долларов или тюремным заключением на срок до 10 лет.

Кстати, здесь же мастурбация, — вопреки уверениям современных врачей, — довольно вредное занятие, так как ведет к смертной казни через отсечение головы.

Но не будем отдаляться от романтичной темы поцелуев у всех на виду.

В Иране они чреваты публичной поркой, причем это касается не только поцелуев в губы.

В 2004 году иранская актриса Горах Командирш при вручении ей премии за лучший фильм года позволила режиссеру картины поцеловать себя в лоб.

За это она была приговорена к 74 ударам плетью, и только после публичных извинений кинозвезды наказание заменили на условную меру.

В Объединенных Арабских Эмиратах за подобный «незаконный акт, нарушающий нормы общественной морали», также придется расплачиваться.

В 2009 году для туристов из Великобритании романтический поход в ресторан обернулся месяцем тюрьмы: полицию вызвала дама за соседним столиком, которая была возмущена тем, что парочка целуется на глазах у нее и ее детей.

Вера и любовь

Поводом для столь сурового отношения к прилюдным поцелуям стали религиозные верования. Они же являются причиной многих других законов и обычаев, регламентирующих половые отношения в любом их проявлении.

В Бахрейне мужчинам-гинекологам дозволено изучать гениталии пациенток только глядя на их отражение в зеркале.

Во многих других мусульманских странах людям запрещено смотреть на половые органы трупа, поэтому во время подготовки умершего к захоронению их накрывают куском ткани.

В странах Европы почти не осталось сексуальных запретов, берущих начало в религии, хотя практически до конца XX века католические общества не допускали производства и использования презервативов.

Ирландия продержалась дольше всех: ввоз кондомов в ней был официально разрешен лишь в 1993 году.Впрочем, сильное влияние религии до сих пор прекрасно ощущается в Америке, где каждый штат отличился хоть сколько-нибудь удивительным законом о сексе.

В Орегоне и Огайо нельзя ходить голым даже по своей квартире, дабы не оскорбить души усопших, смотрящих на этот мир с портретов и фотографий.

В штате Вашингтон запрещено заниматься сексом с девственницей, а если Вам чудесным образом встретилась расставшаяся с невинностью женщина, то только миссионерская позиция считается законной.

Такое же отношение к разнообразию в постели закреплено законами штатов Монтана, Массачусетс (в нем запрещена поза «наездницы»), Северная Каролина (оральный секс приравнивается к преступлению) и Флорида.

В последнем допустима лишь поза миссионеров, целовать грудь женщины во время секса не дозволяется, а полное обнажение в душевой кабинке является правонарушением.

Неясно лишь одно: как блюстители закона узнают о преступных деяниях? Вряд ли «большой брат» научился заглядывать в спальню.«Свечку не держат» и жители штата Делавер, в котором нельзя заниматься сексом в темноте, а также жители Вирджинии, где это запрещено делать при свете.

В ряде городов штата Коннектикут помимо запрета на секс в светлое время суток возбраняется целовать жену по воскресеньям и использовать презервативы.

Кстати, отношение к контрацепции во многих американских штатах до смешного противоречиво: в Калифорнии ее нельзя рекламировать, в Висконсине презервативы запрещено официально продавать, в Мэриленде их нельзя сбывать через автоматы, в Луизиане презервативы разрешено покупать только мужчинам, а в Неваде секс без контрацепции и вовсе запрещен.

Разумеется, все эти законы регулярно и безнаказанно нарушаются, и их существование объяснимо лишь тем, что некогда они действительно были необходимы благочестивому и верующему американцу.

Эти странные американцы

А вот чем объясняется следующий набор законов, можно только фантазировать.

В штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов. В городе Гастингсе, штат Небраска, супруги должны вступать в близость исключительно в ночных рубашках.

В Ньюкасле, штат Вайоминг, нельзя заниматься сексом в холодильнике, в Юте — в едущей по вызову машине скорой помощи.

В Дантон-Бич, Флорида, запрещено домогаться общественных урн для мусора, а в другом городе того же штата — вступать в половую связь с дикобразами.

Другие на первый взгляд странные законы можно худо-бедно объяснить заботой о людях, участвующих в половом акте или оказавшихся рядом.

Например, в Небраске секс в грязном белье — подсудное дело; в Миннесоте секс недопустим, если от партнера пахнет луком, чесноком или сардинами; в Огайо женщинам возбраняется носить лакированные туфли, потому что в них может отражаться нижнее белье, а в городе Мобил (Алабама) — туфли на высоком каблуке.

В Айдахо запрещается заниматься любовью в машине, а в Оклахоме — наблюдать за теми, кто это делает, и одновременно мастурбировать. Наконец, в Вайоминге запрещено заниматься сексом у входа в магазин. Спасибо, кэп!

Половой интерес

Очевидно, что за появление некоторых законов поборолись феминистки.

Если не состоящая в браке пара регистрируется вместе в мотеле или отеле Северной Каролины, закон штата признает их мужем и женой.

В Колорадо нельзя целовать женщину, когда она спит, а в Нью-Йорке вас могут оштрафовать за нескромное разглядывание прохожих дам.

Впрочем, столь лестные для женщин правила действуют не только в Америке.

В Англии за предложение заняться сексом, сделанное незнакомке, штрафуют на 150 фунтов или сажают в тюрьму на 3 месяца. Но если женщина предложит то же самое мужчине, закон стерпит.

В Китае запрещено смотреть на ноги девушек, идущих по улице. В Гонконге жена может убить мужа, который ей изменил, но сделать это она должна голыми руками. Любовницу же можно убить как угодно.

В Санта-Круз, Боливия, мужчине запрещено заниматься сексом с женщиной и ее дочерью одновременно, а в городе Кали, Колумбия, за новобрачными в их первую ночь должна наблюдать мать невесты.

И хотя в двух последних случаях не совсем понятно, кто же все-таки является заинтересованной стороной, по поводу следующих законов сомнений нет: их придумали мужчины.

В Ливерпуле, Великобритания, официально разрешены голые продавщицы. В Палермо, Италия, находиться голой на пляже разрешено только женщинам, а в Тропее — только красивым женщинам.

Закон этого итальянского города предписывает оставаться максимально одетыми дамам несимпатичным и толстым, а также мужчинам.

Наконец, венцом сексуального законотворчества можно признать закон острова Гуам (заморское владение США), запрещающий девушке выходить замуж, будучи девственницей.

В отличие от законодателей Вашингтона здесь повели себя ответственно и предложили несчастным девственницам решение.

На острове живут и процветают специально обученные мужчины, носящие гордое звание дефлоратора и помогающие девушкам избавиться от тяжкой обузы — разумеется, за подобающую этому нелегкому труду плату.

Поделитесь этим постом с друзьями!

  Рубрики Развлечения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha